Ziegenkäse-Torta
Ziegenkäse Torta erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 268 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Basilikum Zweige, Frischkäse, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Ziegenkäse-Torta, Ziegenkäse-Torta, und Pesto, Oliven und gerösteter Pfeffer Ziegenkäse Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Linie eine 2-oder 3-Tasse Glasschale mit Plastikfolie, so dass 3 Zoll über Seiten hängen.
Die Hälfte der Käsemischung in die Schüssel geben; gleichmäßig mit 1/2 bis 3/4 Tasse Gartenpesto bestreuen. Top mit restlicher Hälfte der Käsemischung. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Gekühlte Torta auf eine Servierplatte umkehren; Plastikfolie entfernen.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Baguettescheiben servieren.