Ziegenkäse, Artischocken und Schinken Schichten

Ziegenkäse, Artischocken und Schinken Schichten
Ziegenkäse, Artischocke und geräucherte Schinkenschichten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 982 Kalorien, 45g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salbei, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Ziegenkäse, Artischocken und Schinken Schichten, Schinken Artischocke und Ziegenkäse Schichten, und Artischocken und Ziegenkäse Schichten für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)4 Portobello-Pilzköpfe, abgewischt und in sehr dünne Scheiben geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, abgewischt und in sehr dünne Scheiben geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1-Zoll-Würfel Sauerteigbrot, Krusten getrimmt1-Zoll-Würfel Sauerteigbrot, Krusten getrimmt5großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) geriebener fontina-Käse(verpackt) geriebener fontina-Käse2(Winter)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12 unzen weiche frische ziegenkäse (wie montrachet), zerbröckelt (über12 unzen weiche frische ziegenkäse (wie montrachet), zerbröckelt (über1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2(kann sein oder überfliegen)2 Tassen rote oder grüne kernlose Weintrauben, halbiert2 Tassen rote oder grüne kernlose Weintrauben, halbiert2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt6 1/2-Unzen-Gläser marinierte Artischockenherzen, abgelassen, der Länge nach halbiert (ca.6 1/2-Unzen-Gläser marinierte Artischockenherzen, abgelassen, der Länge nach halbiert (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPäckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) geriebener parmesan(verpackt) geriebener parmesan2(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano340Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Schinken, gehacktgeräucherter Schinken, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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