Ziegenkäse-Enchiladas nach San Antonio-Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 691 kalorien. Für $ 5.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenkonserven, Sahne, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini, schwarze Bohnen + Ziegenkäse-Enchiladas, Sandwich nach Shooter-Art mit gebratenem Gemüse und Ziegenkäse, und Ziegenbirria (Ziegeneintopf nach Jalisco-Art).
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
1/2 Tasse der roten Chili-Tomatensauce in einen mittelgroßen, tiefen Auflauf geben.
Tauchen Sie die Tortillas in die restliche Tomaten-Chili-Sauce, um beide Seiten leicht zu bestreichen. Etwa 2 Esslöffel der Ziegenkäsefüllung auf jede Tortilla geben, aufrollen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Weiße Perlendragees
4
Ordnen Sie gerollte Tortillas im Auflauf so an, dass sie genau passen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
1 1/2 Tassen der restlichen Tomaten-Chilisauce über die Enchiladas gießen und mit dem geriebenen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 bis 30 Minuten backen oder die Enchiladas werden durchgewärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Herausnehmen und mit gehacktem Koriander bestreuen, mit saurer Sahne bestreuen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Chilis dazugeben, vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
10
Stängel und Samen entfernen, mit 1/4 Tasse der Einweichflüssigkeit in die Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
11
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
14
Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano
15
Fügen Sie Sardinenpüree hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang.
16
Fügen Sie Wein, Tomaten und Brühe hinzu und kochen Sie sie 25 bis 20 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
17
Ziegenkäse, Knoblauch, Pecorino Romano und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander unterheben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterscotch und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.