Ziegenkäse-Käsekuchen mit Honig Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Curry Süßkartoffel Runden mit Honig Walnüsse, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse, Ziegenkäse Tarte Mit Honig Aprikosen, und Honigte Ziegenkäsetarte mit Pistazienkruste.
Anweisungen
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht mit Pflanzenöl. In einer Küchenmaschine die Graham-Cracker, den braunen Zucker und den Zimt zu feinen Krümeln pulsieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel über den Boden der Pfanne und kühlen Sie bis fest, 30 Minuten.
In einer Schüssel den Ziegenkäse mit dem Zitronensaft cremig schlagen.
Fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung sehr fest ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie 1/3 Tasse Kristallzucker hinzu; Schlagen Sie, bis die Mischung glatt und leicht erweicht ist, ca.
Gießen Sie den Teig über die Kruste. Kühlen Sie, bis gut gekühlt, mindestens 5 Stunden oder vorzugsweise über Nacht.
In einem Topf mit kochendem Wasser die Orangenschale 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis der Zucker geschmolzen ist und die Schale glasiert ist, ca. Den Essig einrühren und die kandierte Schale in eine kleine Schüssel geben.
Spülen und trocknen Sie den Topf.
Fügen Sie den Honig und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, die Preiselbeeren einrühren und abkühlen lassen.
Führen Sie ein kleines, dünnes Messer um den Rand der Springform und entfernen Sie den Ring. Schneiden Sie den Kuchen mit einem heißen Messer auf ein 6-Zoll-Quadrat (servieren Sie die Zutaten als Snacks) und schneiden Sie ihn dann in 10 Rechtecke. Alternativ schneiden Sie den Kuchen in Keile.
Auf Teller geben, mit Orangenschale und Honigpreiselbeeren garnieren und servieren.