Ziegenkäse-, Trauben- und Walnussaufstrich Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. Versuchen Ziegenkäse-, Trauben- und Walnussaufstrich Rezept, Trauben Crostini mit Blauschimmelkäse Verbreiten und Honig, und Rezept für gegrillten Käse mit Trauben und Taleggio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Walnüsse grob hacken; die restliche Tasse Walnüsse fein hacken.
Fein gehackte Nüsse in eine große Schüssel geben und den Honig, 3/4 Tasse geschnittene Trauben, Herbes de Provence, Koriander, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Salz hinzufügen. Langsam mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.Eine 8- bis 10-Unzen-Soufflé-Tasse mit Plastikfolie auslegen.Ziegenkäse zu einem streichfähigen Punkt erweichen. Verwenden Sie einen Spritzbeutel oder Löffel und füllen Sie den unteren 1/2 Zoll des mit Kunststoff ausgekleideten Soufflé-Bechers (dies ist der obere Teil) mit dem Ziegenkäse.
Fügen Sie 1/2 Tasse der grob gehackten Walnüsse hinzu.
Die Hälfte der restlichen geschnittenen Trauben über den Ziegenkäse streuen. Pfeife oder Löffel mehr Ziegenkäse auf die Trauben und bedecke sie vollständig. Löffel in etwa 1/2 Zoll der Walnuss-Trauben-Mischung. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht Ziegenkäse, den restlichen Trauben, den restlichen grob gehackten Walnüssen und einer letzten Schicht Ziegenkäse (dies ist der Boden).Falten Sie den Kunststoff über den Inhalt der Soufflé-Tasse. Über Nacht kühlen.Wenn Sie bereit sind, den Aufstrich zu verwenden, öffnen Sie die Plastikfolie und drehen Sie einen Teller über die Soufflé-Tasse. Drehen Sie die Soufflé-Tasse um und trennen Sie sie vom Ziegenkäseaufstrich.
Mit Crackern oder Brot servieren.Probieren Sie diese Rezepte mit Ziegenkäse auf Food Republic aus: Tomaten-Pfirsichsalat mit Ziegenkäse-Rezept
Mais Und Ziegenkäse-Quesadillas-Rezept
Ziegenkäse und Polenta Stapel Rezept