Ziegenkäseaufstrich

Ziegenkäseaufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Ziegenkäseaufstrich aus. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melba-Runden, klobige Tomatensalsa, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Beete und Ziegenkäseaufstrich, Rosmarin-Feigen-Ziegenkäse-Aufstrich, und Gemüse- Ziegenkäseaufstrich.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Kombinieren Sie Käse; Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Eier, Eigelb und Pesto-Sauce hinzufügen; schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EigelbEigelb
EiEi
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Invertieren Sie die Käsemischung auf eine Servierplatte und belegen Sie sie mit klobiger Tomatensalsa. Zum Servieren etwa 1 Esslöffel Käse-Salsa-Mischung auf jeder Melba-Runde verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin