Ziegenschulter geschmort mit Pflaumen und konservierten Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Wein, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Leckeres Abendessen : Geschmorter Heilbutt mit Pistazien und konservierten Zitronen, Hähnchenschenkel geschmort mit eingelegten Zitronen, Oliven und Kichererbsen, und Konservierte Zitronen.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad Celsius (325 Grad Fahrenheit) vorheizen.
Erhitze das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Die Ziegenschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Von allen Seiten schnell bräunen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie braun sind.
Die Pflaumen und die konservierte Zitrone untermischen; Kochen und einige Minuten rühren, um die Aromen zu vermischen.
Rotwein und Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen.
Decken Sie den Schmortopf ab und backen Sie ihn 2 Stunden lang oder bis das Fleisch so zart ist, dass es vom Knochen fällt.