Zigarren mit Kaninchenrücken

Zigarren mit Kaninchenrücken
Das Rezept Kaninchenlendenzigarren können hergestellt werden in rund 38 Minuten. Dieses Rezept is für 1 und kostet 11,56 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 963 kalorien. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Schalotte, Kaninchenlende, Kalbshalbglace und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kaninchenrücken auf Bohneneintopf, Kaninchenlende im Speckmantel mit Speck-Erdbeer-Dressing, und Hühnerzigarren.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pilze, Schalotten , Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis die Pilze zu einer Paste zerfallen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5
Legen Sie das Blätterteigblatt auf eine saubere Arbeitsfläche und rollen Sie es auf die Länge Ihrer Kaninchenlende aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
RollenRollen
6
Verteilen Sie die Pilzpaste auf der Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie die Kaninchenlende in die Mitte und ordnen Sie den Spargel neben dem Kaninchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
8
Rollen Sie den Teig um das Kaninchen und den Spargel in einen fest verschlossenen Zylinder und drücken Sie die Enden zum Verschließen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
RollenRollen
9
Auf ein vorbereitetes Backblech legen und die Oberseite des Gebäcks mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 13 Minuten backen, bis der Teig tief goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch sollte eine Innentemperatur von mindestens 145 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Während das Kaninchen kocht, erhitzen Sie die Halbglasur in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn geschmolzen und heiß, die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zum Servieren den Teig quer halbieren und in die Mitte eines Serviertellers legen.
14
Die Sauce um den Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
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