Zigarren mit Kaninchenrücken
Das Rezept Kaninchenlendenzigarren können hergestellt werden in rund 38 Minuten. Dieses Rezept is für 1 und kostet 11,56 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 963 kalorien. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Schalotte, Kaninchenlende, Kalbshalbglace und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kaninchenrücken auf Bohneneintopf, Kaninchenlende im Speckmantel mit Speck-Erdbeer-Dressing, und Hühnerzigarren.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, Schalotten , Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis die Pilze zu einer Paste zerfallen, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Legen Sie das Blätterteigblatt auf eine saubere Arbeitsfläche und rollen Sie es auf die Länge Ihrer Kaninchenlende aus.
Verteilen Sie die Pilzpaste auf der Oberfläche.
Legen Sie die Kaninchenlende in die Mitte und ordnen Sie den Spargel neben dem Kaninchen an.
Rollen Sie den Teig um das Kaninchen und den Spargel in einen fest verschlossenen Zylinder und drücken Sie die Enden zum Verschließen zusammen.
Auf ein vorbereitetes Backblech legen und die Oberseite des Gebäcks mit Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 13 Minuten backen, bis der Teig tief goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch sollte eine Innentemperatur von mindestens 145 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) erreichen.
Während das Kaninchen kocht, erhitzen Sie die Halbglasur in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn geschmolzen und heiß, die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist, und vom Herd nehmen.
Zum Servieren den Teig quer halbieren und in die Mitte eines Serviertellers legen.
Die Sauce um den Teller träufeln.