Zimt Blaubeertorte
Zimt-Blaubeer-Torte dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 21 Fans. Wenn Sie Käse, goldenen Puderzucker, fertigen Mürbeteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heidelbeer-Mandel-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Zimt-Sauce, Blaubeertorte, und Blaubeertorte.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mischen Sie den Zimt und den Puderzucker.
Streuen Sie den Zimtzucker über die Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig auf dem Zucker aus, bis er etwa 2 x 1 cm dick ist. Mit einem großen Teller eine ordentliche Runde ausschneiden (ca. 23cm ist in Ordnung) und auf das ausgekleidete Backblech heben. Den Teig mit einer Gabel einstechen und mit Finger und Daumen um den Rand crimpen. Chill für 15 Minuten.
Backen Sie das Gebäck im Ofen für 10-12 Minuten oder bis es trocken und keksig ist. Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie vorsichtig auf einen Servierteller übertragen werden.
Den Weichkäse mit dem Orangensaft und der Schale schlagen und den Puderzucker nach Geschmack hinzufügen.
Verteilen Sie dies auf der Gebäckbasis und lassen Sie einen Rand von 2,5 cm um den Rand. Die Orangencreme mit den Blaubeeren bestreuen und kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.