Big Ray's griechischer gegrillter Wels

Big Ray's griechischer gegrillter Wels
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Big Ray's Greek gegrillter Wels könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 66g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, gewürztes Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer gegrillter Wels, Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, und Griechischer Avocado & gegrillter Hähnchensalat mit griechischem Dressing.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten jedes Welsfilets mit griechischen Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
WelsfiletsWelsfilets
3
Feta-Käse und Minze über eine Seite jedes Filets streuen; Olivenöl über den Käse und die Minze träufeln. Beginnend mit einem schmaleren Ende, rollen Sie den Fisch fest um die Füllung und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
FischFisch
MinzeMinze
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin