Zimt Brot Ich
Zimtbrot Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 309 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Margarine, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, Bananen-Zimt-Chip-Brot mit Zimt-Zucker-Topping, und Zimt-Zuckerkruste Zimt-Bandbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver, 1 1/2 Teelöffel Zimt, Salz, Buttermilch, Öl, Eier und Vanille in eine große Rührschüssel geben. Schlagen Sie 3 Minuten.
Gießen Sie in vorbereitete Laib Pfanne. Glatte Oberseite.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Zimt und butter mischen, bis krümelig.
Streuen Sie Topping über geglättete Teig. Schneiden Sie mit einem Messer in einer leichten wirbelnden Bewegung, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Backen Sie für ungefähr 50 Minuten. Test mit dem Zahnstocher. Beim Einsetzen sollte es sauber herauskommen.
Brot aus der Pfanne nehmen, um abzukühlen.