Zimt-Brownie-Eisbecher
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Zimt-Brownie-Eisbecher könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Hershey's® Fudge Topping, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Brownie Eisbecher, Brownie Eisbecher, und Heiße Fudge Brownie Sundaes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettboden nur der quadratischen Pfanne, 9x9x2 Zoll oder 8x8x2 Zoll, mit Verkürzung oder Kochspray.
Ofen auf 350 ° F für 9-Zoll-Pfanne, 325 ° F für 8-Zoll-Pfanne erhitzen.
Machen Brownie Mix wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl, Eier und Zugabe von 1 Teelöffel Zimt.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen, wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Heißes Fudge-Topping bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist. 1/2 Teelöffel Zimt einrühren.
Servieren Sie Brownies mit Eis und heißem Fudge-Topping.