Zimt-Crunch Shortcakes mit Fruchtkompott

Zimt-Crunch Shortcakes mit Fruchtkompott
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zimt-Crunch-Shortcakes mit Fruchtkompott könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 267 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, frische Äpfel, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Zimt-Frucht-Kompott, Mais Shortcakes mit Kirschkompott, und Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backmischung, Zucker, Milch und 3 EL Butter verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 bis 4 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Pat teig auf eine 1/4-zoll dicke; cut mit einem 2 3/4-zoll runde keks cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Kombinieren Sie Pekannüsse, 2 Esslöffel braunen Zucker, 1/4 Teelöffel Zimt und 1 Esslöffel geschmolzene Butter; Klopfen Sie auf Biskuitspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
5
Backen bei 375 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Apfelsaft, 1/4 Tasse braunen Zucker, geschälte und geschnittene Birnen, geschälte und geschnittene Äpfel, Preiselbeeren und 1/4 Teelöffel Zimt einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchulterSchulter
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Teilen Sie jeden gebackenen Shortcake in zwei Hälften.
8
Die Hälfte der Kekshälften mit Fruchtkompott und Schlagsahne bestreichen; mit den restlichen Kekshälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
KompottKompott
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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