Zimt "gebratenes" Eis
Zimt "gebratenes" Eis ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
Müsli in eine flache Pfanne geben.
Rollen Sie schnell 1 Kugel Eis auf einmal in Müsli, um zu beschichten.
Ort beschichtete Kugeln Eis in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Bedecken und einfrieren etwa 2 Stunden oder bis fest.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Pfanne aufdecken. Broil schöpft mit Tops 6 Zoll von Hitze etwa 30 Sekunden oder bis die Beschichtung hellbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.