Zimt-gewürzte Mokka schwimmt
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Zimt-gewürzte Mokka-Schwimmer könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zimt, gemahlenen Espresso, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Butter Zimt Eis schwimmt mit gesalzenem Karamell Nieselregen, Gewürzter Mokka, und Gewürzter brasilianischer Mokka.
Anweisungen
In einem Glas Messbecher das kochende Wasser über den Espresso gießen. Den Messbecher mit einem kleinen Teller abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Den Espresso durch einen Papierfilter in einen kleinen Topf geben.
1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt in den Espresso geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie 1 Minute lang.
Den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Kratzen Sie die Mokka-Mischung mit einem Gummispatel in eine kleine Schüssel und lassen Sie sie unter ständigem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Sahne mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Zucker und der Vanille schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen enthält.
Fügen Sie die abgekühlte Mokka-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis die Creme feste Spitzen hält. Decken Sie die Mokka-Creme ab und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist, etwa 3 Stunden.
Mit einer mittleren Eisschaufel 3 oder 4 kleine Messlöffel der gefrorenen Sahne in hohe Sodagläser geben.
Fügen Sie Backpulver hinzu und streuen Sie Zimt darüber.
Sofort mit einem Strohhalm und einem langstieligen Löffel servieren.
Make Ahead: Die Mokka-Creme kann bis zu 2 Tage eingefroren werden.
Lassen Sie es vor dem Schöpfen etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
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