Zimt-gewürzte Mokka schwimmt

Zimt-gewürzte Mokka schwimmt
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Zimt-gewürzte Mokka-Schwimmer könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 2g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zimt, gemahlenen Espresso, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Butter Zimt Eis schwimmt mit gesalzenem Karamell Nieselregen, Gewürzter Mokka, und Gewürzter brasilianischer Mokka.

Anweisungen

1
In einem Glas Messbecher das kochende Wasser über den Espresso gießen. Den Messbecher mit einem kleinen Teller abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Den Espresso durch einen Papierfilter in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt in den Espresso geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EspressoEspresso
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Kratzen Sie die Mokka-Mischung mit einem Gummispatel in eine kleine Schüssel und lassen Sie sie unter ständigem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MochaMocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Sahne mit den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Zucker und der Vanille schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die abgekühlte Mokka-Mischung hinzu und schlagen Sie, bis die Creme feste Spitzen hält. Decken Sie die Mokka-Creme ab und frieren Sie sie ein, bis sie fest ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MochaMocha
6
Mit einer mittleren Eisschaufel 3 oder 4 kleine Messlöffel der gefrorenen Sahne in hohe Sodagläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
7
Fügen Sie Backpulver hinzu und streuen Sie Zimt darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
ZimtZimt
8
Sofort mit einem Strohhalm und einem langstieligen Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
9
Make Ahead: Die Mokka-Creme kann bis zu 2 Tage eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MochaMocha
10
Lassen Sie es vor dem Schöpfen etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
11
Hinweise: Vietnamesischer Zimt ist per Post bei Penzeys Spices, 800-741, erhältlich-
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RzenRzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin