Zimt-Haferflocken-Cookies

Zimt-Haferflocken-Cookies
Zimt-Haferflocken-Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salz, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Haferflocken-Cookies, Zimt-M&M-Haferflocken-Cookies, und Ahorn-Zimt-Haferflocken-Kekse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Melasse und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
EiEi
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; nach und nach zu cremiger Mischung hinzufügen und gut mischen.
4
Tropfen Sie durch Esslöffel 2 in. auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 ° für 10-12 Minuten oder bis die Kanten fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen zu draht racks zu kühlen
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion78
Gesundheits-Score0
Magazin