Zimt Kokosnuss-Laib

Zimt Kokosnuss-Laib
Zimt-Kokosnuss-Laib könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 358 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Nuss-Laib, Zimt Laib, und Zimt Laib.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Kokosnuss, braunen Zucker und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Rührschüssel Eier schaumig schlagen. Schlagen, öl und Zucker. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis kombiniert. Legen Sie 1/2 des Teigs in den Boden einer gefetteten 9 x 5 x 3 Zoll Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
1/2 der Zimtmischung über den Teig streuen. Top mit restlichem Teig, indem Sie hier und da Tupfer setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
6
Restliche Zimtmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
7
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um einen wirbelnden, marmorierten Effekt zu erzielen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde. Nach Laib steht für 10 Minuten, aus der Pfanne nehmen auf Rack abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin