Zimt-Nelken-Eis
Zimt-Nelken-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 646 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstangen, Eigelb, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Nelken-Eis, Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eis und Apfelwein-Karamell-Sauce, und Zimt Rolle Eis Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, Sahne, 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Nelken in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Abdeckung; steil 1 Stunde.
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Milchmischung zum Köcheln bringen. Nach und nach die heiße Milchmischung in die Eigelbmischung schlagen; zurück in die gleiche Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis der Vanillepudding eindickt und den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird (nicht kochen). In eine andere mittelgroße Schüssel geben; Chill ungedeckt bis kalt, gelegentlich umrühren, ca.
Gekühlter Pudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Eiscreme in Behälter geben; abdecken und einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gefroren halten.)