Zimt-Pekannuss-knusprige Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Marshmallows, Pekannusshälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter-Pecan zähe knusprige Riegel, Zimt-Zucker-Pekannuss-Riegel, und Schokoladige Pekannuss-Zimt-Riegel.
Anweisungen
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf eine flache Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 9 Minuten oder bis geröstet, rühren Sie einmal nach 5 Minuten.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Fügen Sie Marshmallows hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind.
Müsli und 1 Tasse Preiselbeeren einrühren, bis sie gut überzogen sind.
Drücken Sie die Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit gerösteten Pekannüssen und Zimt bestreuen. Hacken Sie die restlichen 1/4 Tasse Preiselbeeren und streuen Sie sie darüber.
10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis sie fest sind.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Kashi GOLEAN Crunch! Getreide.