Zimt-Pekannuss-knusprige Riegel

Zimt-Pekannuss-knusprige Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Marshmallows, Pekannusshälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter-Pecan zähe knusprige Riegel, Zimt-Zucker-Pekannuss-Riegel, und Schokoladige Pekannuss-Zimt-Riegel.

Anweisungen

1
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf eine flache Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 9 Minuten oder bis geröstet, rühren Sie einmal nach 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie Marshmallows hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
5
Vom Herd nehmen.
6
Müsli und 1 Tasse Preiselbeeren einrühren, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
GetreideGetreide
7
Drücken Sie die Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit gerösteten Pekannüssen und Zimt bestreuen. Hacken Sie die restlichen 1/4 Tasse Preiselbeeren und streuen Sie sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
9
10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis sie fest sind.
10
In 24 Riegel schneiden.
11
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Kashi GOLEAN Crunch! Getreide.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin