Das Rezept Huhn-Wurst-Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1062 Kalorien, 47g protein, und 55g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1%. olide. Versuchen Hähnchen-Wurst-Gumbo, Wurst und Huhn Gumbo, und Beste jemals Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Zwiebeln, Okra, Paprika, Sellerie, 1/4 Tasse Petersilie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Thymian, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Piment verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Lorbeerblatt
Piment
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Okra
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen holländischen Ofen Hähnchen in Chargen bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite; in eine große Schüssel geben. Kochen Sie die Wurst im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten; in eine Schüssel mit Hühnchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Schüssel
3
Gießen Sie Fett aus dem Ofen in ein Glasmaß und fügen Sie genügend Pflanzenöl hinzu, um 2/3 Tasse zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In den Ofen gießen und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, alle gebräunten Stücke abkratzen. Nach und nach in Mehl verquirlen und unter häufigem Rühren kochen, bis es ein sehr dunkles, sattes Braun ist, etwa 30 Minuten; Achten Sie darauf, es nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Schneebesen
5
Fügen Sie Brühe auf einmal hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. In einer anderen Schüssel Tomatenmark mit 2 Tassen Wasser mischen und mit gehackten Tomaten in Brühe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie reserviertes Gemüse, Huhn und Wurst hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Wurst
7
Restliche 1/2 Tasse Petersilie, Schalotten und Essig einrühren und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Essig
8
Dutch Oven vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Salneval Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.