Zimt-Pfirsich-Schuster
Zimt-Pfirsich-Schuster ist ein südländisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 154 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zimt-Pfirsich-Schuster, Zimt-Keks-Pfirsich-Schuster, und Honig-Zimt-Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
Pfirsiche, Zucker, 1 Esslöffel Keksmischung und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Transfer zu einem gefetteten flachen 1-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel braunen Zucker und die restliche Keksmischung.
Butter krümelig einschneiden. Milch einrühren, bis alles vermischt ist.
Tropfen Sie abgerundete Esslöffel voll auf die Pfirsichmischung.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Schuster auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.