Zimt Rollen

Zimt Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel Zucker in Wasser auflösen. In einem Topf Milch und Butter auf 110 ° -115 ° erhitzen; zur Hefemischung geben. Rühren Sie in 3 Tassen Mehl, Eier, Salz und restlichen Zucker. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Kneten, bis glatt und elastisch, ca.
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig ausstechen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Rollen Sie jede Hälfte in eine 15-in. x 12 in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Mit weicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Kombinieren Sie den Zimt, Zucker und Rosinen oder Johannisbeeren; streuen gleichmäßig über Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
ZuckerZucker
8
Fest aufrollen, Gelee-Roll-Stil, beginnend mit der langen Seite. Schneiden Sie jede Rolle in 12 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
9
Platz in zwei gefetteten 13-in. x 9-in. backformen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. In Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen; auf einen Rost umkehren. Frost mit Vereisung, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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