Zimt Rollen
Zimtschnecken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 843 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir von der Pionierin gebracht. 4%. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Cinnamon Roll Fondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Teig die Milch, das Pflanzenöl und den Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie knapp unterkochen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Streuen Sie die Hefe darüber und lassen Sie sie 1 Minute auf der Milch sitzen.
Fügen Sie 8 Tassen Mehl. Rühren, bis gerade kombiniert, dann mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem relativ warmen Ort für 1 Stunde beiseite stellen. Nach 1 Stunde entfernen Sie das Handtuch und fügen Sie das Backpulver, Backpulver, Salz und das restliche 1 Tasse Mehl hinzu. Gründlich umrühren, um zu kombinieren. Verwenden Sie den Teig sofort oder legen Sie ihn in eine Rührschüssel und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage lang, wobei Sie den Teig stanzen, wenn er auf die Oberseite der Schüssel steigt. (Hinweis: Teig ist einfacher zu verarbeiten, wenn er vorher mindestens eine Stunde lang gekühlt wurde.)Den Backofen auf 191° vorheizen. Um die Brötchen zusammenzubauen, die Hälfte des Teiges aus der Pfanne/Schüssel nehmen. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Backfläche zu einem großen Rechteck von etwa 30 x 10 Zoll. Der Teig sollte sehr gerollt werden thin.To machen Sie die Füllung, gießen Sie 3/4 Tasse bis 1 Tasse der geschmolzenen Butter über die Oberfläche des Teigs. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Butter gleichmäßig zu verteilen. Die Hälfte des gemahlenen Zimt und 1 Tasse Zucker großzügig über die Butter streuen. Haben Sie keine Angst, auf mehr Butter oder mehr Zucker zu nieseln! Klebrig ist das Ziel. Beginnen Sie nun am Ende, das am weitesten von Ihnen entfernt ist, und rollen Sie das Rechteck fest auf Sie zu. Verwenden Sie beide Hände und arbeiten Sie langsam, wobei Sie darauf achten, die Rolle fest zu halten. Mach dir keine Sorgen, wenn die Füllung während der Arbeit sickert; Das bedeutet nur, dass die Brötchen göttlich sein werden. Wenn Sie das Ende erreicht haben, drücken Sie die Naht zusammen und drehen Sie die Rolle so, dass die Naht verdeckt ist. Wenn du fertig bist, wirst du mit einem langen buttrigen, zimtfarbenen, zuckerhaltigen, klebrigen Baumstamm enden.Schieben Sie ein Schneidebrett unter die Rolle und machen Sie mit einem scharfen Messer 1/2-Zoll-Scheiben. Ein "Log "wird 20 bis 25 Rollen produzieren.
Gießen Sie ein paar Teelöffel geschmolzene Butter in Einweg-Folienkuchenpfannen und wirbeln Sie zum Bestreichen.
Legen Sie die geschnittenen Brötchen in die Pfannen und achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind. (Jede Pfanne hält 7 bis 9 Rollen.)Wiederholen Sie den Roll- / Zucker- / Buttervorgang mit der anderen Teighälfte und weiteren Pfannen. Decken Sie alle Pfannen mit einem Küchentuch ab und legen Sie sie vor dem Backen mindestens 20 Minuten lang auf die Arbeitsplatte.
Entfernen Sie das Handtuch und Backen Sie für 15 bis 18 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Lassen Sie die Brötchen nicht zu braun werden. Während die Brötchen backen, machen Sie die Ahornglasur: In einer großen Schüssel Puderzucker, Milch, Butter, Kaffee und Salz verquirlen. Splash in der Ahorn Aroma.
Schneebesen, bis sehr glatt. Schmecken Sie und fügen Sie je nach Bedarf mehr Ahorn, Zucker, Butter oder andere Zutaten hinzu, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht. Die Glasur sollte etwas dick, aber immer noch sehr gießbar sein.
Pfannen aus dem Ofen nehmen. Sofort Nieselregen Vereisung über die Oberseite. Achten Sie darauf, alles um die Kanten und über die Oberseite zu bekommen. Während sie sitzen, nehmen die Brötchen etwas von der Feuchtigkeit und dem Geschmack der Glasur auf. Sie werden nur mit der Zeit besser ... nicht, dass sie länger als ein paar Sekunden dauern. Machen Sie sie für einen Freund heute! Es wird die Beziehung für das Leben besiegeln. Ich verspreche es.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.