Zimt-Rosinen-Nudelpudding
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Nudel-Kugel, Zimt-Rosinen-Nudel-Kugel, und Zimt-Rosinen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser (nicht gesalzen) zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Ofen auf 177° vorheizen; Butter 6 8-oz. förmchen und auf ein Backblech legen.
Verbreiten Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf einem anderen Backblech und backen, Schütteln Pfanne einmal oder zweimal, bis leicht geröstet und duftend, 5 bis 7 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Entfernen Sie 3 EL. und zum Garnieren beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Frischkäse, Sauerrahm, Butter, Rosinen, Zucker, Zimt, Vanille und Salz gut vermischen. Nudeln und Pekannüsse einrühren. Schöpfkelle Mischung in Ramekins und backen, aufgedeckt, bis oben goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.
5 Minuten stehen lassen. Top mit reservierten Pekannüssen; servieren.