Zimt-Rosinen-Nudelpudding

Zimt-Rosinen-Nudelpudding
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Nudel-Kugel, Zimt-Rosinen-Nudel-Kugel, und Zimt-Rosinen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser (nicht gesalzen) zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Wieder abtropfen lassen.
4
Ofen auf 177° vorheizen; Butter 6 8-oz. förmchen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
5
Verbreiten Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf einem anderen Backblech und backen, Schütteln Pfanne einmal oder zweimal, bis leicht geröstet und duftend, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entfernen Sie 3 EL. und zum Garnieren beiseite stellen.
8
In einer großen Schüssel Eier, Frischkäse, Sauerrahm, Butter, Rosinen, Zucker, Zimt, Vanille und Salz gut vermischen. Nudeln und Pekannüsse einrühren. Schöpfkelle Mischung in Ramekins und backen, aufgedeckt, bis oben goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
PastaPasta
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
9
5 Minuten stehen lassen. Top mit reservierten Pekannüssen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin