Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Nudel-Kugel, Zimt-Rosinen-Nudel-Kugel, und Zimt-Rosinen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser (nicht gesalzen) zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Wieder abtropfen lassen.
4
Ofen auf 177° vorheizen; Butter 6 8-oz. förmchen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
5
Verbreiten Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf einem anderen Backblech und backen, Schütteln Pfanne einmal oder zweimal, bis leicht geröstet und duftend, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Entfernen Sie 3 EL. und zum Garnieren beiseite stellen.
8
In einer großen Schüssel Eier, Frischkäse, Sauerrahm, Butter, Rosinen, Zucker, Zimt, Vanille und Salz gut vermischen. Nudeln und Pekannüsse einrühren. Schöpfkelle Mischung in Ramekins und backen, aufgedeckt, bis oben goldbraun ist, 45 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Zimt
Pasta
Trauben
Vanille
Butter
Pekannüsse
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schöpflöffel
Schüssel
9
5 Minuten stehen lassen. Top mit reservierten Pekannüssen; servieren.