Zimt-Rosinen-Vollkornbrot

Zimt-Rosinen-Vollkornbrot
Vollkorn-Zimt-Rosinenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 187 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Brotmehl, Mehl, Honig und Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Rosinen-Walnuss-Weizenbrot, Zimt-Rosinen-Vollkorn-Bagels, und 100% Vollkorn-Zimt-Rosinenröllchen.

Anweisungen

1
Mach den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2
Messen Sie 1 1/4 Tassen sehr warmes Wasser ab und überprüfen Sie die Temperatur; es sollte 120 Grad F bis 130 Grad F sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Kombinieren Sie beide Mehle, die trockene Milch, das Ei, das Rapsöl, den Honig, das Salz, die Hefe und das warme Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit dem Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
MilchpulverMilchpulver
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie 3 Minuten auf der niedrigsten Stufe, erhöhen Sie dann auf die nächsthöhere Stufe und mischen Sie weitere 5 Minuten. Der Teig sollte weich und klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Lass es aufgehen.
6
Übertragen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray beschichtet ist. Mit Plastikfolie fest abdecken und bei Raumtemperatur gehen lassen, bis sich die Teiggröße fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Rosinen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8
Trockene Rosinen rauben dem Brot Feuchtigkeit, also tränken Sie sie zuerst in kochendem Wasser, bis sie prall sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Prozent FettProzent Fett
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
10
Den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Stellen Sie es sich als loses Quadrat vor. Heben Sie eine Seite des Teigs an und falten Sie etwa ein Drittel davon quer. Drücken Sie mit gespreizten Fingern auf den Teig, um etwaige Luftblasen zu entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Seiten des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12
Fügen Sie die Füllung hinzu.
13
Besprühen Sie zwei 9 x 5 Zoll große Laibpfannen mit Kochspray. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften; Rollen Sie jede Hälfte zu einem 8-Zoll-Quadrat aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
14
Jedes Quadrat mit Rapsöl bestreichen und dann mit Zimt bestreuen (es ist reich an Antioxidantien!), brauner Zucker und Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
15
Die Brote formen.
16
Rollen Sie jedes Teigquadrat zu einem festen Zylinder auf; Legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereiteten Pfannen. Mit Plastikfolie fest abdecken und bei Raumtemperatur gehen lassen, bis der Teig die Pfannen füllt und bei Berührung zurückspringt, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
17
Backe das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
19
Die Brote mit Rapsöl bestreichen und 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
20
Aus den Pfannen nehmen und zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
21
Foto von David Land
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin