Zimt Swirl Brot

Zimt Swirl Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Cinnamon Swirl Bread aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zimt, Gramm Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse warme Milch, die Hefe und eine Prise Zucker. Zum Auflösen umrühren und im Auge behalten, damit die Mischung von der Hefe schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restliche warme Milch, Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers. Ei, Vanille, Schale und Salz einrühren – Sie können das Paddel oder einen Löffel verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hefe-Mischung und 3 1/2 Tassen Mehl und rühren, bis sehr gut gemischt noch klebrig. Befestigen Sie den Teig Haken, und mit Mixer auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, und fügen Sie das restliche Mehl, allmählich (etwa ½ Tasse zu einer Zeit), bis der Teig dick und dehnbar ist. Dieser spezielle Teig ist klebrig und löscht die Seiten der Schüssel nicht vollständig, aber wenn Sie ihn mit dem Finger drücken, sollte er nicht kleben. Schlagen Sie mit dem Teighaken noch etwa 3 bis 5 Minuten weiter oder bis der Teig glatt ist und Sie daran ziehen. Es sollte ziemlich einfach zu handhaben sein, sollte sich aber nicht trocken anfühlen.Reiben Sie eine große Schüssel mit Butter und geben Sie den Teig in die Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort für 1 ½ Stunden aufgehen lassen.Machen Sie die Füllung, indem Sie Zucker, Zimt und Mehl in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel das Ei und das Wasser vermischen.Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Stücke. Nehmen Sie das erste Stück und rollen oder drücken Sie es in ein langes Rechteck von etwa 6 × 18 (es muss nicht genau sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Das Rechteck großzügig mit Eimischung bestreichen und etwa 3 ½ Esslöffel (oder die Hälfte) Zimtzucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
EiEi
5
Etwa ½ Tasse Rosinen darüber streuen. Beginnend mit der kurzen Seite, rollen Sie in einen Zylinder. Klemmen Sie die Enden zum Versiegeln und legen Sie sie in eine 8 ½ x 4 ½ Zoll große Metalllaib-Pfanne, die mit Folie oder Pergament ausgekleidet und mit Backspray besprüht wurde. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigabschnitt, aber anstatt ihn in eine Laib-Pfanne zu geben, legen Sie den Teig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Stellen Sie den Teig an einen warmen Ort, um weitere anderthalb Stunden aufzugehen.Wenn der Teig aufgegangen ist, bürsten Sie den Teig mit der restlichen Eimischung und achten Sie darauf, ihn nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
TraubenTrauben
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Laib PfanneLaib Pfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie das Brot in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen für etwa 45 Minuten und zelten Sie den Laib mit Aluminiumfolie für die letzten 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Laib aus dem Ofen und nehmen Sie ihn nach etwa 10 Minuten aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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