Zimt-Teekuchen
Zimt-Teekuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 376 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zimt-Teekuchen, Zimt-Teekuchen, und Zimt-Teekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 6-Zoll-runde Kuchenform leicht ein.
7 Esslöffel Butter schmelzen. In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, 1/2 Tasse weißen Zucker, 1 Esslöffel Zimt und das selbstaufsteigende Mehl zu einem weichen Teig vermischen.
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie sie erneut glatt.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 15 bis 20 Minuten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Sobald der Kuchen kühl genug ist, um ihn zu handhaben, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Servierplatte.
In einem Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen und mit 1 Esslöffel weißem Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt mischen.
Über den Kuchen verteilen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel Zimt verrühren.