Zimt-Teekuchen

Zimt-Teekuchen
Zimt-Teekuchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 376 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zimt-Teekuchen, Zimt-Teekuchen, und Zimt-Teekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 6-Zoll-runde Kuchenform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
7 Esslöffel Butter schmelzen. In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter, 1/2 Tasse weißen Zucker, 1 Esslöffel Zimt und das selbstaufsteigende Mehl zu einem weichen Teig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Milch hinzu und mischen Sie sie erneut glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Sobald der Kuchen kühl genug ist, um ihn zu handhaben, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In einem Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen und mit 1 Esslöffel weißem Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Über den Kuchen streuen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin