Zimt-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Schlagsahne, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimt-Trüffel, ZUTATEN: Apfel-Zimt-Trüffel, und Schokolade, Zimt-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt mit Folie oder Pergamentpapier auslegen. In einem schweren 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen; vom Herd nehmen.
Schlagsahne, Vanille und Zimt unterrühren. Kühlen Sie 30 bis 60 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie fest genug sind, um zu Kugeln zu rollen.
Drop mischung durch esslöffel auf cookie blatt. Form in Kugeln. (Wenn die Mischung zu klebrig ist, im Kühlschrank lagern, bis sie fest genug ist, um sich zu formen.) Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Die Hälfte der Trüffel mit Puderzucker und die Hälfte mit Kakao bestreuen. Lagern Sie in luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
Trüffel etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur servieren.