Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Sahne, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich und gerösteter Zimt Bundt Kuchen mit Zimt Zucker #Bundtamonth, Walnuss-Karotten-Bundt-Kuchen, und Gewürzte Walnuss Bundt® Kuchen.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne großzügig mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Walnüsse und Zimt in einer kleinen Schüssel; beiseite legen. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die gemessene Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt, über 2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab. Bringen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie, bis Licht in der Farbe und belüftet, etwa 4 Minuten mehr.Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie die Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie jedes vollständig einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit dem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu, drehen Sie den Mixer auf niedrig und mischen Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie die saure Sahne hinzu und mischen Sie nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
7
Fügen Sie die reservierte braune Zuckermischung hinzu und mischen Sie einfach, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 60 bis 65 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer der Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, schlagen Sie, bis sich der Zucker auflöst, und lassen Sie sie köcheln. Weiter köcheln lassen, bis leicht sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, die Vanille einrühren und etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Die Glasur erneut verquirlen und über den Kuchen träufeln (wenn die Glasur zu dünn erscheint, fügen Sie gesiebten Puderzucker zum Esslöffel hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Verglasen
3
Lassen Sie sitzen, bis die Glasur fest wird, etwa 30 Minuten. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.Getränke Paarung: 1999 Hetszolo Tokaji Aszu 3 Puttonyos, Ungarn. Ein himmlisches Glas Botrytis-betroffener Tokaji aus Ungarn wäre die dekadente Wahl für diesen würzigen Kuchen. Noten von getrocknetem Karamell, Orangenschale und Honig passen zu den nussigen und würzigen Nuancen dieses Desserts.