Zimtbrötchen Apfelkuchen

Zimtbrötchen Apfelkuchen
Das Rezept Zimtbrötchen Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Dessert hat 419 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 172 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, gemahlenen Zimt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimtschnecken, Kürbiskuchen Zimtschnecken Tassen, und Apfelkuchen gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 Stück Teig auslegen; im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Das restliche Teigstück auf eine leicht bemehlte Fläche legen und die Butter gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel. gleichmäßig über die Butter streuen, dann vorsichtig mit den Fingern andrücken, damit die Mischung haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
ReispapierReispapier
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Rollen Sie den Tortenteig zu einem festen Baumstamm. Schneiden und entsorgen Sie etwa 1 1/2 Zoll von beiden Enden; Schneiden Sie den restlichen Baumstamm quer in 1/2 Zoll dicke Stücke. Die Stücke mit der Schnittseite nach unten in einem engen Kreis auf bemehltem Pergamentpapier anordnen. Leicht mit mehr Mehl bestäuben und dann vorsichtig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. Schieben Sie das Pergament auf ein Backblech und kühlen Sie es, bis der Kuchen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Vanille und den restlichen 1/4 Tassen Kristallzucker und 1/8 Teelöffel Zimt in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
ReispapierReispapier
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Auf die mit Teig ausgekleidete Tortenplatte geben; die Zimtröllchenkruste oben umdrehen und das Pergament abziehen (es ist in Ordnung, wenn sich die einzelnen Runden dabei etwas trennen). Die Krusten zusammendrücken; den überhängenden Teig unter sich falten und nach Belieben kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Den Kuchen auf das heiße Backblech im Ofen stellen; backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 50 Minuten. (Lose mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Zum Abkühlen auf ein Gestell geben.
9
Puderzucker und 2 Esslöffel Milch in einer Schüssel glatt rühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
10
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn die Glasur zu dick ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
11
Über den Kuchen träufeln.
12
Foto von Levi Brown
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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