Zimtbrötchen Apfelkuchen

Zimtbrötchen Apfelkuchen
Das Rezept Zimtbrötchen Apfelkuchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Dessert hat 419 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 172 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, gemahlenen Zimt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Zimtschnecken, Kürbiskuchen Zimtschnecken Tassen, und Apfelkuchen gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen und heizen Sie es auf 400 Grad Fahrenheit vor. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 Stück Teig auslegen; im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Das restliche Teigstück auf eine leicht bemehlte Fläche legen und die Butter gleichmäßig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel. gleichmäßig über die Butter streuen, dann vorsichtig mit den Fingern andrücken, damit die Mischung haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Rollen Sie den Tortenteig zu einem festen Baumstamm. Schneiden und entsorgen Sie etwa 1 1/2 Zoll von beiden Enden; Schneiden Sie den restlichen Baumstamm quer in 1/2 Zoll dicke Stücke. Die Stücke mit der Schnittseite nach unten in einem engen Kreis auf bemehltem Pergamentpapier anordnen. Leicht mit mehr Mehl bestäuben und dann vorsichtig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. Schieben Sie das Pergament auf ein Backblech und kühlen Sie es, bis der Kuchen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Vanille und den restlichen 1/4 Tassen Kristallzucker und 1/8 Teelöffel Zimt in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf die mit Teig ausgekleidete Tortenplatte geben; die Zimtröllchenkruste oben umdrehen und das Pergament abziehen (es ist in Ordnung, wenn sich die einzelnen Runden dabei etwas trennen). Die Krusten zusammendrücken; den überhängenden Teig unter sich falten und nach Belieben kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Den Kuchen auf das heiße Backblech im Ofen stellen; backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 50 Minuten. (Lose mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Zum Abkühlen auf ein Gestell geben.
9
Puderzucker und 2 Esslöffel Milch in einer Schüssel glatt rühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn die Glasur zu dick ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Über den Kuchen träufeln.
12
Foto von Levi Brown
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin