Zinfandel-Pochierte Feigen

Zinfandel-Pochierte Feigen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, zinfandel Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Buttermilch Panna Cotta Mit Zinfandel-Pochierte Feigen, Zinfandel pochierte Feigen mit Ricottan und dunkler Schokolade, und Pochierte rote Birne Zinfandel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Feigen, Wein, Aprikosen und die restlichen 4 Zutaten in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Feigenmischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Samen von Vanilleschote in Feigenmischung kratzen; Vanilleschote verwerfen. Kühl 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
AbbAbb
4
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
5
*1 Tasse Cranberry-Traubensaft Cocktail und 2 TL. apfelessig kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Saft-cocktailSaft-cocktail
PreiselbeerenPreiselbeeren
GrapesGrapes
6
**1/2 TL. Vanilleextrakt kann ersetzt werden. (Stir Extrakt in Feigen nach dem Entfernen Topf vom Herd.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ExtrahierenExtrahieren
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Hinweis: Lagern Sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen. Wenn gekühlt, 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin