Zinfandel-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebratene Lammkeule mit zerschlagenen Fingerlingen und Zinfandel-Soße, Zinfandel Mop, und Erdbeer-Zinfandel Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5- zu 6-qt. pan, kombinieren Innereien, Hals, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und 1/2 Tasse Brühe. Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze, 20 Minuten. Aufdecken; kochen bei hoher hitze, rühren oft als flüssigkeit verdunstet, bis innereien und gemüse sind gebräunt und gebräunt bits stick zu pfanne, 5 zu 8 minuten.
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen und braun, unbedeckt, wie zuvor.
Fügen Sie die restlichen 3 1/2 Tassen Brühe, 2 Tassen Zinfandel, die Orangenschale und Pfeffer in die Pfanne. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie Apfelmischung aus dem Hohlraum des weingeräucherten Truthahns hinzu; zum Kochen bringen. Hitze senken und köcheln lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Inhalt des Siebs verwerfen. Brühe messen; Wenn nötig, fügen Sie genug Truthahnpfannensaft hinzu, um 5 1/2 Tassen zu machen. In der Pfanne Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser und restlicher 3/4 Tasse Wein mischen. Rühren Sie in Brühe Mischung und kochen, rühren, bei starker Hitze bis zum Kochen, ca. Mit Salz abschmecken.