Zinfandel-Wein-Cupcakes
Zinfandel-Wein-Cupcakes ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 631 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Lebkuchen Cupcakes mit Zinfandel Buttercreme Zuckerguss, Wein Abendessen: Lachs mit Miso Butter, grüne Erbsen & ein Spiegelei gepaart mit einem 2007 Deux Amis Zinfandel, und Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Mascarpone-Füllung und Zinfandel-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse Wein, Öl und Eier. Schokoladenstückchen einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter, Kakao und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie 1/2 Tasse Wein. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehrere Tropfen Wein gleichzeitig ein. Frost cupcakes.
Mit Schokoladenlocken garnieren.