Zitrone Engel Essen Kuchen
Lemon Angel Food Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kuchenmehl, koscheres Salz, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitrone Engel Essen Kuchen, und Zitrone Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
1/2 Tasse Zucker mit dem Mehl vermischen und 4 mal sieben. Beiseite.
Legen Sie das Eiweiß, Salz und die Zahnsteincreme in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Eier etwa 1 Minute lang mittelfeste Spitzen bilden. Fügen Sie mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die restlichen 1 1/2 Tassen Zucker hinzu, indem Sie ihn über das geschlagene Eiweiß streuen.
Schneebesen für ein paar Minuten, bis dick und glänzend.
Whisk in der Vanille - und Zitronenschale und weiter zu wischen, bis sehr dick, etwa 1 weitere Minute. Etwa 1/4 der Mehlmischung über das Eiweiß sieben und mit einem Gummispatel in den Teig falten. Fügen Sie das Mehl zu Vierteln hinzu, indem Sie es sieben und falten, bis alles eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Röhrenpfanne, glätten Sie die Oberseite und backen Sie ihn 35 bis 40 Minuten lang, bis er sich wieder anfühlt.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und drehen Sie die Pfanne auf einem Kühlgestell um, bis sie abgekühlt ist.