Zitrone gebackene Fischfilets erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 1023 Kalorien, 86g Eiweiß, und 70g Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Zitrone, Schalotte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitrone gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Gebackene Fischfilets.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 232° vorheizen Fetten Sie eine große Auflaufform ein.Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in der Auflaufform an.Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Schalotte
Zucker
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Das Öl einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Über den Fisch gießen. Top mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Fisch
4
Backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 5 bis 8 Minuten, so dass etwa 10 Minuten pro Zoll Dicke.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.