Zitrone-Knoblauch-Pita-Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Fladenbrot Runden, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Versuchen Hummersalat mit Zitronen-Knoblauch-Pita-Wedges, Knoblauch und Zitrone Huhn Pita, und Gurke Pita Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Knoblauch in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Zitronenschale einrühren.
Schneiden Sie jede Pita in zwei Hälften, um 4 dünne Runden zu bilden.
Bürsten Sie beide Seiten jeder Runde mit Buttermischung.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
Pita-Keile in einer Schicht auf ein großes Backblech legen und mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Pita Wedges knusprig und leicht gebräunt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Sehr versiert: Bereiten Sie die Pita-Chips einige Tage im Voraus zu und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter. Wenn Sie für einige Zeit gequetscht werden, kaufen Sie im Laden gekaufte Pita-Chips oder Wasser-Cracker.