Zitrone-Kraut Panko Tilapia

Zitrone-Kraut Panko Tilapia
Zitronen-Kraut Panko Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen pkt. shake â€n bake gewürzt panko gewürzt Beschichtung Mix, Petersilie, Tilapia Filets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Gebackene Scrod mit Zitrone Kraut Panko Krümel, Herb-coated Tilapia Mit Zitronen, und Zitrone, Knoblauch & Kraut Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit Folie überzogenes Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mischen, mischen, Petersilie und Schale in Shaker Bag.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Pinsel senf auf beiden seiten der fischfilets, dann mantel mit beschichtung mix wie auf paket gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SenfSenf
5
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin