Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Zitrone Lavendel Avocado Laib, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Salz-verkrustete Rüben mit Avocado, Lavendel und Thymian sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl 2 9x5-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Beiseite. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Avocado und Zitronensaft mit dem letzten Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Avocado
Butter
Ei
4
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie den Lavendel und Zitronenschale; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Frischer Lavendel
Allzweck-Mehl
Milch
5
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen.
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.