Zitrone Lavendel Avocado Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Zitrone Lavendel Avocado Laib, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Salz-verkrustete Rüben mit Avocado, Lavendel und Thymian sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl 2 9x5-Zoll-Laib Pfannen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Beiseite. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie die Eier bei Raumtemperatur einzeln hinzu, so dass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Avocado und Zitronensaft mit dem letzten Ei unterrühren.
Gießen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie den Lavendel und Zitronenschale; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.