Zitrone-Meerrettich-Sohle ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 24 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Seezungenfilets, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Zitronensohle mit Knödeln & Zitronensauce, Zitronen-Seezunge mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne Gebratene Zitrone Sohle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer kleinen Schüssel Butter, Petersilie, Zitronenschale und Saft, Meerrettich und Senf verrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.