Zitrone Parmesan sautierten Grünkohl & Weiße Bohnen

Zitrone Parmesan sautierten Grünkohl & Weiße Bohnen
Lemon Parmesan Sauteed Kale & Weiße Bohnen ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. Wenn Sie Avocadoöl, Grünkohl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. norm. Versuchen Cheesy pürierte weiße Bohnen mit Grünkohl, Parmesan und einem Spiegelei, Toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen, und Sautierter Grünkohl mit Traubentomaten, Knoblauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion2
Gesundheits-Score76
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