Zitrone Parmesan sautierten Grünkohl & Weiße Bohnen
Lemon Parmesan Sauteed Kale & Weiße Bohnen ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. Wenn Sie Avocadoöl, Grünkohl, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. norm. Versuchen Cheesy pürierte weiße Bohnen mit Grünkohl, Parmesan und einem Spiegelei, Toskanischer Grünkohl mit Zitrone, Parmesan und weißen Sardellen, und Sautierter Grünkohl mit Traubentomaten, Knoblauch und Parmesan für ähnliche Rezepte.