Zitrone Pfeffer Acini di Pepe

Zitrone Pfeffer Acini di Pepe
Zitronenpfeffer Acini di Pepe könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 288 kalorien, 10g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Acini Di Pepe Salat, Acini di Pepe Salat, und Hühnersuppe mit Spinat und Vollkorn Acini di Pepe.

Anweisungen

1
Acini di Pepe in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (2 Teelöffel Salz für 3 Liter Wasser) al dente kochen. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinaPastina
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Butter im selben Topf mit Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und Nudeln, Käse, Schale, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Kochwasser einrühren (bei Bedarf mehr zum Befeuchten hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin