Zitrone Pfeffer Pasta Meeresfrüchte
Zitronenpfeffer Pasta Meeresfrüchte benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 438 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Garnelen, Parmesankäse, Zitronenpfeffer-Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Meeresfrüchte-Pasta, Zitronen-Meeresfrüchte mit Pasta, und Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen, fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und Nudeln in den Topf geben.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zitronenpfeffergewürz und Garnelen in Öl kochen, bis die Garnelen 3 bis 5 Minuten durchgegart sind.
Toss pasta mit Garnelen und Parmesan.