Zitrone Pilz Kraut Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Pilz Kraut Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, kondensierte Pilzsuppe, kondensierte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pilz- und Kräuterhuhn, Pilz & Kraut Huhn, und Pilz-Kraut-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Thymian, Basilikum, Petersilie, Paprika, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel oder Schüssel vermengen. Dredge Huhn in der Mischung zu beschichten, klopfen überschüssiges Mehl ab.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Hühnchen kochen, bis es nicht mehr durchscheinend ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Creme aus Pilzsuppe, Hühnerbrühe, Wein und Zitronensaft vermischen; über Hühnchen gießen.
Abdeckung Pfanne, und köcheln 20 Minuten, oder bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.
Mit Petersilie, Kapern und Zitronenschale garnieren.