Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Pilz Kraut Huhn einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, kondensierte Pilzsuppe, kondensierte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pilz- und Kräuterhuhn, Pilz & Kraut Huhn, und Pilz-Kraut-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Thymian, Basilikum, Petersilie, Paprika, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel oder Schüssel vermengen. Dredge Huhn in der Mischung zu beschichten, klopfen überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Basilikum
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Hühnchen kochen, bis es nicht mehr durchscheinend ist. In einer mittelgroßen Schüssel die Creme aus Pilzsuppe, Hühnerbrühe, Wein und Zitronensaft vermischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Butter
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Abdeckung Pfanne, und köcheln 20 Minuten, oder bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Petersilie, Kapern und Zitronenschale garnieren.