Zitrone-Salbei Türkei
Zitrone-Salbei-Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wein, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Zitronen-Salbei-Truthahn mit Wildpilzsoße, Salbei-geriebener gebratener Truthahn mit Zitronen-Bay-Soße, und Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen. Reserve Innereien für Zitronen-Parmesan-Füllung. Reserve Hals für eine andere Verwendung. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Kombinieren Sie butter und Zitronensaft; gut umrühren mit einem Draht Schneebesen. Lösen Sie vorsichtig die Haut vom Truthahn im Nackenbereich und arbeiten Sie bis zum Brust- und Oberschenkelbereich. Reiben Sie zwei Drittel der Zitronenbuttermischung unter die Haut.
Legen Sie 8 bis 10 Salbeiblätter zwischen Haut und Fleisch. Reiben Sie die Körper- und Nackenhöhlen mit Zitronenhälften ein.
Hohlräume gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Leicht stopfen Zitrone-Parmesan-Füllung in Körper und Hals Hohlräume der Türkei.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne. Binden Sie die Beine mit schwerer Schnur zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Truthahn mit restlichem Drittel Zitronenbuttermischung bestreichen; mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Wein in die Pfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, dass es den Knochen nicht berührt.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 3 1/2 Stunden auf dem unteren Ofengestell oder bis Thermometer in dicksten Teil des Beins eingeführt Register 180 und Mitte der Füllung erreicht 16
Lassen Sie den Truthahn 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Während der Truthahn steht, gießen Sie Pfannentropfen durch ein Maschendrahtsieb in einen großen Topf und entsorgen Sie Feststoffe.
Mehl und 3/4 Tasse Pfannentropfen mischen, rühren, bis die Mischung glatt ist; zu den restlichen Pfannentropfen im Topf geben und bei Bedarf genügend Wasser hinzufügen, um 2 1/4 Tassen zu messen. Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung verdickt ist, oft umrühren.
Garnieren, falls gewünscht.