Zitrone Samt Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensüßigkeiten, Zitronenquark, Stückkrusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Samt-Torte, Zitronen-Samt-Dessert, und Zitronen-Hühnchen-Samtsuppe.
Anweisungen
Piecrust in eine leicht gefettete 9 1/2-Zoll-Tartpfanne geben; in geriffelte Kanten drücken. Falten Sie überschüssigen Teig über außerhalb der Pfanne, und Prise zu sichern Pfanne. (Dies verhindert, dass Piecrust beim Backen nach unten rutscht.) Großzügig stechen Boden und Seiten des Stückeskruste mit einer Gabel, und frieren 20 Minuten.
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Piecrust auf ein Backblech und backen Sie 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf einem Rost 20 Minuten oder bis vollständig abkühlen. Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Mikrowelle weiße Schokolade in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Weichen Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade, und schlagen, bis gemischt, stoppen Seiten zu kratzen.
Fügen Sie Zitronenquark hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Löffel in vorbereitete Kruste. Glatte Füllung mit einem Spatel. Chill 4 Stunden.
Zitronensüßigkeiten gleichmäßig auf der Torte anrichten. Prop Karamellisierten Zucker Spiralen gegen Zitrone Bonbons.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Lemon Drops Bonbons verwendet.
Lime Velvet Tart: Ersetzen Sie Lime Curd für Zitronenquark und bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Zitronenmousse-Torte: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt geleitet Schlagen Sie 2 Tassen Sahne mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in Zitronenmischung falten. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste, Hügel Mischung in der Mitte der Torte. (
Mischung wird etwa 2 Zoll höher als Oberkante der Kruste.) Chill 4 Stunden.
Auf Wunsch mit Zitronenlocken und frischen Himbeeren garnieren.
Limetten-Mousse-Torte: Ersetzen Sie Limetten-Quark für Zitronenquark, und fahren Sie mit Zitronenmousse-Torte Rezept wie angegeben.