Zitrone und Rosmarin-Granita

Zitrone und Rosmarin-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Grand Marnier, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-Granita Mit Rosmarin, Zitronen-Granita, und Zesty Zitronen-Granita.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Wasser, Zucker, Rosmarin und Zitronenschale. Unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
3
Kombinieren Sie den Zitronensaft und den Grand Marnier in einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel. Den Rosmarinsirup in den Zitronensaft geben und zum Mischen umrühren. Im Kühlschrank abkühlen lassen oder, um den Vorgang zu beschleunigen, die Zitronenmischung in eine Edelstahlschüssel gießen, in eine größere mit Eis gefüllte Schüssel geben und kalt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
SirupSirup
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die gekühlte Zitronenmischung in zwei 9 x 9 Zoll große Edelstahlpfannen. 15 Minuten einfrieren. Gut umrühren und die Pfannen in den Gefrierschrank stellen. Einfrieren Sie weiter und rühren Sie alle 15 Minuten, bis die Granita vollständig gefroren ist, insgesamt etwa 1 Stunde. Wenn Sie servierfertig sind, schöpfen Sie die Granita in gekühlte Schalen oder Stielgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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