Zitronen-Aprikosen-Huhn
Zitronen-Aprikosen-Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 229 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, gemahlenen Ingwer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Zitronen-Huhn, Zitronen-Aprikosen-Huhn, und Aprikosen-Zitronen-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray15x10-zoll backform mit kochen spray. Ei und Wasser leicht schlagen. Backmischung, Zitronenschale und Knoblauchpulver verrühren.
Dip Huhn in Ei-Mischung, dann Mantel mit Backmischung Mischung.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen aufgedeckt 20 Minuten; drehen Huhn.
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Die restlichen Zutaten in einem 1-Quart-Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie warm sind. Löffel über Huhn.