Zitronen-Baiser-Cupcakes
Lemon Baiser Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept, das 12 serviert. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. 115 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zitronenquark, Butter, Eier und Zitronenschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 5%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser-Cupcakes, Zitronen-Baiser-Cupcakes, und Zitronen-Baiser-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Die Hälfte des Zuckers und die gesamte Butter blass schlagen, dann nacheinander ganze Eier hinzufügen und jedes Mal gut einrühren. Die Schale und einen Spritzer Zitronensaft einrühren und Mehl unterheben. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs; es sollte sanft das Ende eines Löffels fallen.
Fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu, wenn es etwas steif ist.
Eine 12-Loch-Brötchenform mit Kuchenetuis auslegen und jeweils 1 große EL Mischung hineingeben. Glatt dann ein kleines Bad in der Mitte machen. Löffel 1 TL Zitronenquark in jeden Dip und Deckel mit 1 EL Kuchenmischung.
Backen Sie für 10 Minuten.
In der Zwischenzeit das Eiweiß in eine saubere Schüssel geben, verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, und dann den Rest des Zuckers jeweils einen EL einrühren. Wischen Sie weiter, bis die Mischung glänzend aussieht und sich ein wenig verdickt hat, wie Rasierschaum. Löffeln Sie die Mischung in einen Gefrierbeutel und schneiden Sie das Ende ab, um ein Loch mit einem Durchmesser von 1, 5 cm zu hinterlassen.
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen Tops sollte sehr blass und nur fest dann Rohr Baiser alle über die Kuchen. Zurück in den Ofen für 10-15 Minuten, bis die Kuchen durchgegart und Baiser leicht gebräunt sind. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "