Zitronen-Baiser-Kuchen

Zitronen-Baiser-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronenkuchen mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss, Zitronen-Baiser-Kuchen, und Zitronen-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Wasser und Öl vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Zum Füllen Zucker, Maisstärke und Salz in einen großen Topf geben. Wasser und Saft glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen; Butter und Zitronenschale vorsichtig unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Für Baiser Eiweiß und Weinsteincreme in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
9
Untere Schicht auf eine ofenfeste Servierplatte legen; mit einem Drittel der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10
Baiser oben und an den Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
11
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist. Cool. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin